Отзывы об агентстве недвижимости «Грант»

Свой отзыв Вы можете отправить менеджеру на E-mail:
mail@grant-dom.ru или позвонив по телефону: (4722) 52-84-42
Атикур, 27 Февраля 2020,

Купил квартиру с помощью Елены Буга. Был восхищен ее профессионализмом, все слова соответствовали истине. Все было очень добросовестно!

Ксения Кравченко г. Хабаровск (теперь г. Белгород), 16 Октября 2018,

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "Грант" ,а в частности Елене Буге за качественно проделанную работу и помощь в покупке квартиры.Мы приехали из Хабаровска и абсолютно не знали ни города ,ни проверенных агентств,но по счастливой случайности попали в ее надёжные руки.Хотелось бы отметить ее профессионализм в проверке и оформление документов, отстаивание интересов клиента.Если вы хотите подобрать себе идеальное жилье,чувствовать себя в безопасности в юридическом плане ,знать ,что ваши интересы представляет опытный и безкомпромиссный специалист,то тогда вам только в " Грант" ,только к Елене.Она настолько впечатляет своей работой,что продавцы нашей квартиры,решили воспользоваться ее услугами для покупки нового жилья,хотя работали с другим агентством. Желаю вашему агентству процветания и побольше сделок.Рекомендую.

М.С. г.Белгород, 05 Октября 2018,

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству недвижимости ""Грант" и агенту Елене Буга! Обратился с просьбой подобрать мне на покупку двухкомнатную квартиру в районе Харьковской горы. Было предложено и рассмотрено несколько вариантов, помогли определиться с выбором. Сделка проходила через ВТБ банк. Елена полностью сопровождала по документам и меня, и продавца квартиры. Консультировала по всем вопросам. Если вы в поиске объекта недвижимости и не знаете кому доверить эту работу, то вам точно нужно идти в "Грант".

Светлана С., 26 Сентября 2018,

Хотим выразить огромную благодарность лучшему и самому надежному агентству " Грант" в нашем городе! С нами работала замечательный человек и настоящий профессионал своего дела- Елена Буга. Она помогла нам в короткие сроки продать нашу квартиру. Как известно подобного рода сделки очень волнительны, но благодаря Елене, все прошло на высшем уровне! На протяжении всего периода сделки нам была оказана помощь и поддержка, консультация по любым возникшим вопросам, внимательное и чуткое отношение, грамотно составленные документы, в короткий срок оформленные справки, договора и т.д. И самое главное- оперативность и безопасность! Спасибо Елене за позитивный настрой только на успех, ценные советы, терпение, чуткое отношение. Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем агенство "Грант" и самого замечательного риэлтора!!! Спасибо!!!

Наталья О. , 24 Сентября 2018,

Нашла агентство через интернет, написала запрос и со мной сразу связалась Евсюкова Елена .Нужно было продать квартиру, находясь в Москве. Елена сразу все взяла в свои руки, обьяснила механизм работы , я предоставила нужные документы . Елена все время была на связи , консультировала по любым вопросам и держала в курсе ситуации. Сам процесс прошел очень « безболезненно» и быстро . Елена- ответственный человек. Обязательно буду работать с ней в будущем, если возникнет необходимость .

Валентина, г. Белгород, (теперь уже г. Геленджик), 07 Февраля 2018,

Конечно, можно промолчать, Но тогда о честных творцах не будут и знать. За короткий срок нам очень помогла И от траты нервов нас уберегла. Спасибо от души Оксане Коноваленко, за знание дела, за грамотное оформление продажи нашей квартиры. Не зря появиться на свет помог ВАМ Бог, Самое лучшее воплотить в ВАС смог. С такими, как ВЫ, любое дело будет без тревог, Советую и другим с уверенностью шагать на этот офисный порог!!!

Евгений, Республика Хакасия , 01 Августа 2015,

В любом случае, как бы трудно не было, хорошо, что оно было, и ещё лучше, что из всего этого мы вышли. В любом случае удачи вам всегда и везде! Спасибо вам большое за то, что вы есть, а судьбе за то, что вы повстречались на моём пути. Спасибо вам за проделанную работу. Верю и надеюсь, что если мне ещё придётся работать с недвижимостью, а мне в любом случае придётся, то пусть мои дела подобного рода будут вести если не вы, то очень похожие на вас люди, чтобы также, открыто, с верой в лучшее и со всей душой.

Инна г. Харьков , 07 Июля 2015,

Огромное вам человеческое спасибо! И за помощь, и за дельные советы! Желаю вам счастья, любви и процветания! А главное, побольше позитивных и денежных клиентов!

Юлия Архангельская область, 18 Июня 2015,

Не так давно приобрела квартиру в Белгороде. По рекомендации друзей обратилась в агентство "Грант" и не пожалела об этом. В данном агентстве работают добрые, отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Сотрудники доброжелательные и терпеливые. Мне показали около десятка вариантов. Я выбрала себе квартиру. Всю работу с документами, включая работу с банком по оформлению ипотеки, агентство взяло на себя. Я приезжала в Белгород только для сдачи документов на регистрацию. Вся работа была сделала очень быстро и профессионально. За что сотрудникам хочется сказать огромное спасибо. Весь мой путь по покупке квартиры я имела поддержку и понимание. Вы молодцы! Вы делаете очень трудную работу и делаете это очень хорошо, просто отлично!!! И даже после совершения сделки я еще несколько раз обращалась за консультацией и помощью в агентство и меня всегда принимали с радостью и оказывали посильную помощь. Хочется пожелать агентству процветания, финансового благополучия, хороших клиентов. А всем сотрудникам счастья и здоровья. Огромное вам спасибо. С огромным уважением, Юлия.

Оксана г. Магадан , 22 Апреля 2015,

Спасибо вам! Главное, что в этой сделке все стороны остались довольны. И я очень рада, что судьба послала нам таких светлых людей, как вы! Низкий вам поклон и безграничная благодарность! СПАСИБО!

Раиса Дмитриевна г. Сургут , 12 Ноября 2014,

Сложнейшая сделка подошла к концу. Четыре человека находящиеся в разных местах были задействованы для её совершения. Двое из них, по состоянию здоровья даже не выезжали в Белгород. Сотрудники АН «Грант» работали по нотариальным доверенностям. Свою работу выполнили четко и в срок. Все причитающиеся суммы были переведены на указанные в доверенностях счета. Слова благодарности Вам! Всего самого лучшего и доброго.

Даниил, г. Волгоград , 01 Марта 2014,

Продавал квартиру в пос. Октябрьский Белгородской области. Пришлось работать дистанционно. К моему приезду все документы были подготовлены. Все необходимые справки были собраны. Для этого я выдал доверенность для предпродажного оформления документов. Утром приехал на сделку, а вечером уже был свободен. Большое спасибо за слаженную работу!

семья Горшуновых, 14 Августа 2013,

Выражаем глубокую благодарность сотруднику вашего агентства Евсюковой Елене Васильевне за высокий профессионализм, чуткое отношение к клиентам. Обращались к Елене Васильевне два раза и оба раза остались довольны результатами нашего сотрудничества. Большое спасибо! Желаем всем сотрудникам здоровья и успехов в работе.

Наталья, г. Сургут, 07 Августа 2013, 8932428XXX1

Здравствуйте сотрудники АН «Грант». Хочу поблагодарить Вас за вашу работу. В июле 2013 года благодаря сотрудничеству с вами продала квартиру в Белгородской области. Огромную благодарность выражаю вашему коллеге Кузьменко Инне. Этого риэлтора через знакомых нашла моя сестра и мне посоветовала. Несмотря на то, что квартира находилась в Белгородской области, а я сама проживаю в Тюменской области самостоятельный процесс поиска покупателя и продажи был значительно затруднен, квартира все же была продана. Приехать я смогла только на заключение договора с агентством и выдачу нотариальной доверенности для проведения сделки купли-продажи. Инна вела всю сделку сама, от начала до конца. Она оказалась грамотным и компетентным специалистом, вся сделка прошла как говориться «без сучка, без задоринки». Было очень приятно сотрудничать с Вами. Большое Вам спасибо!

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК МЫ ПЕРЕЗВОНИМ