Отзывы об агентстве недвижимости «Грант»

Свой отзыв Вы можете отправить менеджеру на E-mail:
mail@grant-dom.ru или позвонив по телефону: (4722) 52-84-42
Валентина, г. Белгород, (теперь уже г. Геленджик), 14 Октября 2015,

Конечно, можно промолчать, Но тогда о честных творцах не будут и знать. За короткий срок нам очень помогла И от траты нервов нас уберегла. Спасибо от души Оксане Коноваленко, за знание дела, за грамотное оформление продажи нашей квартиры. Не зря появиться на свет помог ВАМ Бог, Самое лучшее воплотить в ВАС смог. С такими, как ВЫ, любое дело будет без тревог, Советую и другим с уверенностью шагать на этот офисный порог!!!

Евгений, Республика Хакасия , 01 Августа 2015,

В любом случае, как бы трудно не было, хорошо, что оно было, и ещё лучше, что из всего этого мы вышли. В любом случае удачи вам всегда и везде! Спасибо вам большое за то, что вы есть, а судьбе за то, что вы повстречались на моём пути. Спасибо вам за проделанную работу. Верю и надеюсь, что если мне ещё придётся работать с недвижимостью, а мне в любом случае придётся, то пусть мои дела подобного рода будут вести если не вы, то очень похожие на вас люди, чтобы также, открыто, с верой в лучшее и со всей душой.

Инна г. Харьков , 07 Июля 2015,

Огромное вам человеческое спасибо! И за помощь, и за дельные советы! Желаю вам счастья, любви и процветания! А главное, побольше позитивных и денежных клиентов!

Юлия Архангельская область, 18 Июня 2015,

Не так давно приобрела квартиру в Белгороде. По рекомендации друзей обратилась в агентство "Грант" и не пожалела об этом. В данном агентстве работают добрые, отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Сотрудники доброжелательные и терпеливые. Мне показали около десятка вариантов. Я выбрала себе квартиру. Всю работу с документами, включая работу с банком по оформлению ипотеки, агентство взяло на себя. Я приезжала в Белгород только для сдачи документов на регистрацию. Вся работа была сделала очень быстро и профессионально. За что сотрудникам хочется сказать огромное спасибо. Весь мой путь по покупке квартиры я имела поддержку и понимание. Вы молодцы! Вы делаете очень трудную работу и делаете это очень хорошо, просто отлично!!! И даже после совершения сделки я еще несколько раз обращалась за консультацией и помощью в агентство и меня всегда принимали с радостью и оказывали посильную помощь. Хочется пожелать агентству процветания, финансового благополучия, хороших клиентов. А всем сотрудникам счастья и здоровья. Огромное вам спасибо. С огромным уважением, Юлия.

Оксана г. Магадан , 22 Апреля 2015,

Спасибо вам! Главное, что в этой сделке все стороны остались довольны. И я очень рада, что судьба послала нам таких светлых людей, как вы! Низкий вам поклон и безграничная благодарность! СПАСИБО!

Раиса Дмитриевна г. Сургут , 12 Ноября 2014,

Сложнейшая сделка подошла к концу. Четыре человека находящиеся в разных местах были задействованы для её совершения. Двое из них, по состоянию здоровья даже не выезжали в Белгород. Сотрудники АН «Грант» работали по нотариальным доверенностям. Свою работу выполнили четко и в срок. Все причитающиеся суммы были переведены на указанные в доверенностях счета. Слова благодарности Вам! Всего самого лучшего и доброго.

Даниил, г. Волгоград , 01 Марта 2014,

Продавал квартиру в пос. Октябрьский Белгородской области. Пришлось работать дистанционно. К моему приезду все документы были подготовлены. Все необходимые справки были собраны. Для этого я выдал доверенность для предпродажного оформления документов. Утром приехал на сделку, а вечером уже был свободен. Большое спасибо за слаженную работу!

семья Горшуновых, 14 Августа 2013,

Выражаем глубокую благодарность сотруднику вашего агентства Евсюковой Елене Васильевне за высокий профессионализм, чуткое отношение к клиентам. Обращались к Елене Васильевне два раза и оба раза остались довольны результатами нашего сотрудничества. Большое спасибо! Желаем всем сотрудникам здоровья и успехов в работе.

Наталья, г. Сургут, 07 Августа 2013, 8932428XXX1

Здравствуйте сотрудники АН «Грант». Хочу поблагодарить Вас за вашу работу. В июле 2013 года благодаря сотрудничеству с вами продала квартиру в Белгородской области. Огромную благодарность выражаю вашему коллеге Кузьменко Инне. Этого риэлтора через знакомых нашла моя сестра и мне посоветовала. Несмотря на то, что квартира находилась в Белгородской области, а я сама проживаю в Тюменской области самостоятельный процесс поиска покупателя и продажи был значительно затруднен, квартира все же была продана. Приехать я смогла только на заключение договора с агентством и выдачу нотариальной доверенности для проведения сделки купли-продажи. Инна вела всю сделку сама, от начала до конца. Она оказалась грамотным и компетентным специалистом, вся сделка прошла как говориться «без сучка, без задоринки». Было очень приятно сотрудничать с Вами. Большое Вам спасибо!

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК МЫ ПЕРЕЗВОНИМ